Я так порой роняю много слов...

Валерий Недюдин
Я так порой роняю много слов
О верности, любви и беспристрастье,
Желаю всем надёжности и счастья -
Что часто сам поверить в них готов,
И сомневаюсь в собственном бессилье.
Но суть не в том - желает ли душа
Известности, любви и изобилья,
Иль ей бродить пристало не спеша?...

                11.10.16г.