Я ждала тебя всю жизнь

Николь 6
Я ждала тебя всю жизнь,
Окунуться, чтобы в счастье,
Тихой ласкою кружить,
Избавляя от напастей,
Хоть сверкает седина
На висках уже вуалью,
На душе опять весна
Укрывает своей шалью
И года мне нипочём
Хоть и кружат непогодой         
Потому, что мы вдвоём
В единении с природой.
         ***