Родительский дом

Темирлан Митенко
Бывает ли рай на земле?
Я вам скажу, что он есть.
Быть может, не верите мне,
Но ангел несет уже весть.
Вы, сделав задумчивый вид,
Какой он был у Сократа,
(Несчастной судьбою убит)-
Бывает порой грубовата.
Желаете там оказаться?
Дерзайте! Но я уже был.
Право, хочу там остаться,
Ибо печален стал и уныл.
Ощутите вкус благодати
И впитайте его навсегда.
(Мой голос стал хрипловатей),
Упускать нельзя никогда.
Так что же это такое?
Мы думаем все об одном.
Ведь это родное,живое.
Конечно, -родительский дом.