Позови ко мне друзей

Мария Грузденкова
Позови ко мне тех на вечор,
кто меня беззаветно любил,
Кого я так люблю до сих пор,
о ком Бога ночами молил.

Позови и на праздничный стол
ты наливок поставь и вина.
Все друзья, кто за стол мой пришёл,
будут пить пусть со мною до дна.

Но до меры: не в пьянь и разгул:
до веселья души и любви…
Светлый луч, чтоб на сердце сверкнул,
ты на встречу друзей позови.

Песню счастья я с ними спою,
песню лучшую в жизни своей,
В ней раскрою, как их я люблю,
своих лучших и верных друзей.

Позови ко мне, в тихий вечор,
всех, кого, как себя, я люблю,
Со свечами я выйду во двор,
Богу с ними я в высь помолюсь!
 
25.08.11г.

Иллюстрация:  компьютерная  графика автора.