начнём

Ксения Риккер
Ну что, Хороший
Давай начнём сначала ?
 Давай начнём заново ?
Я сделаю первый ход,
Смешаем пыль древности,
 все специи, вялый букет,
 горький шоколад и конечно,
добавим мёд...
Давай по чуть-чуть,
Начнём говорить простыми фразами,
Называть своими именами сложные вещи,
 давай медленно,
давай по-хорошему,
не легко ведь горшки обжигать простым смертным,
 по второму кругу,
 давай песок
прямо из перевёрнутых часов носить пригоршнями,
Может начнём снова
просто так улыбаться прохожим, спрашивать глупости,
 обсуждать абсурд,
смотреть друг на друга внимательно,
 запоминать главное...
Давай танцевать,
 как-то криво,
 как-будто я веду:
не в такт,
не правильно...
Давай робко руки мять,
давай !?
Как-будто не знаем,
 друг друга заново узнавать, давай по-дружески
 друг над другом подшучивать,
иметь свои фразочки,
 свои фильмы,
 свои рассказы,
чтобы воспоминания хранить вместе
в старой потертой шкатулке,
в укромном месте...
Давай по-прежнему ?
Как раньше:
так трепетно оберегать,
таить надежду,
что сломано чинить,
на новое не менять...
Давай притворимся ,
 что всё ещё можем !
И будто не верим в плохое,
не помним обид,
 Будто можем даже перемотать, можем так,
к примеру:
"Привет ! Я - Ксения"
P.S. и ,кажется, в сказки всё ещё верю я... Может скажешь, как мне тебя называть ? ... Опять...