Мама, Ох мамочка моя

Мгновение Моей Жизни
Мама, Ох мамочка моя
Почему а, почему ты перестала
Приходить ко мне во сне
Не хватает тебя мне
Сердце болит, так тяжело дышать
И рядом всё пусто и пусто
Грустно мне, ни с кем грусть свою делить
Больно мне, никто не может его утешать
Смотря на небо пытаюсь увидеть тебя
Как жаль что ты далеко от меня
Живу, но в этой жизни нету смысла,
Как будто в целом мире я одна…