Что вы делаете со мной

Мгновение Моей Жизни
Что вы делаете со мной
То исчезаете с моей жизни
Оставляя огромные раны за собой
И раз, звоните в ту минуту
Когда совсем забылись мной
И снова рану оживёте
Вновь и вновь горю в огне
Нет, я никогда Вас не обижу
И как прежде с улыбкой отвечу
Это не в моем характере обежать
Но знайте за раны оставленные Вами
Никогда я Вас не прощу
Как не в чем не бывало
Снова, «Здрасти! Как дела?»
И перед прощанием спокойно
Скажу, «Пока, До-свидание!»
Да я не говорю и откуда Вам знать
Как сердце моё льется кровью
Каждое слово словно нож
Пронзает мое тело
А Вы лишь слышите громкий смех
Но душа моя кричит от боли
В глазах слезы льются рекой
Ах, как все-таки больно
Когда не хочешь, но возвращается любовь.
11.05.2016