Добавлю вкусняшек Танюшке

Людмила Забелина
Посвящается Танюшке,-
землячке из Шахтёрска.


Добавлю вкусняшек Танюшке)))
Чтоб слюнки текли аппетитно)))
И кофе захочется в кружке)))
На кухню торопишься,видно?

Найдёшь там быть может конфетки,
а может печенько какое)))
И вспомнишь вот те посиделки)))
Ах в мирное время покоя)))

Когда мы болтали беспечно
о разных житейских минутках,
И мир нам казался вечным!
И смех и улыбки и шутки!

А нынче  мы знаем цену,-
мирных тех откровений)))
Наш город познал войну...
А память хранит мгновения,-

прекрасного времени года,
когда мы были моложе)))
И просто гоняли чаи)))
А ты вспоминаешь тоже?

Надеюсь свидимся,Тань,-
Не за виртуальным  кофе.
Ведь что нам с тобой расстояния?
Реальность милей философий)))

Добавлю вкусняшек Танюхе,-
на сайте О.К...Да кликом...
Вам мирного неба,подруга!!!
И веры)))И Божьего лика)))