UDO - Silent Cry Экви

Алексей Сидорцев 2
U.D.O. - Man And Machine - 2002 - Silent Cry

https://www.youtube.com/watch?v=nRYgH6Aj860

Молчаливый вой

Танцевать под солнцем
Расчудесно так!
И сердца импульс бьется
Снова в такт

Слышишь этот возглас,
Падающий в пропасть,
Вновь зовет?

Боль уже в рождении -
Всем предупрежденье,
Кто поймет

Твой глаз не зрит,
Рука не ймёт,
Кругом лишь обман сплошной,

И сердце спит,
И ты припёрт, -
И рвётся твой
Молчаливый вой

Только твой
Молчаливый вой

Плач при свете лунном, 
Тающем во тьме,
Сердце в ритме бурном -
Страшно мне

Я не знаю, есть ли 
Смысл быть нам вместе -
Я и ты?

Если не пытаться,
Будем сокрушаться   
Без мечты!

Твой глаз не зрит,
Рука не ймёт,
Кругом лишь обман сплошной,

И сердце спит
И ты припёрт -
И рвётся твой
Молчаливый вой!

Твой глаз не зрит,
Рука не ймёт,
Кругом лишь обман сплошной

И сердце спит
И ты припёрт -
Сорвется твой
Молчаливый вой!
И рвётся твой
Молчаливый вой!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)

"Silent Cry"

Dancing in the daylight –
all just been so fine
And heartbeats keep on going –
all the time

Don't you hear the calling –
don't you see the falling
All the cries

Can't you get the warning –
how the pain is dawning
See the signs

When eyes don't see –
and hands don't touch
It's all been a pack of lies

When hearts don't feel –
it's all too much
It's just the sound of a silent cry
Just the sound of a silent cry

Crying in the moonlight –
darkness closing in
I fear for the heartbeats –
 wondering

If we come together –
is it so much better
I don't know

Why are we not trying –
ending all the crying
Giving hope