где ты

Есения Арсеньева
Ну где же ты, когда ты мне так нужен?
Куда пропал любимый мой опять?
И стынет без тебя горячий ужин,
И не кому сейчас меня обнять.

И одинокий ветер, где то там целуя,
Будет обнимать тебя сейчас,
А я страдая и ревнуя,
Жду тебя сегодня через час.