Толерантность Европы

Александр Накаряков
Девчонки вместе собрались,
Чтоб обсудить всю свою жизнь,
И поболтать часок, другой,
Потом пойти на всех войной.

В страну пришёл матриархат,
И мужиков не слышен мат,
Теперь девчонки во главе,
Диктуют правила везде.

Парней из Армии убрали,
Оружие у всех забрали,
Косички всем им заплели,
И на панель их отвели.

Идут в Европе гей-парады,
Которым мужики все рады
Зачем о чём-то думать им
Ведь хорошо быть голубым.

В Европе нету мужиков,
Они теперь все без мозгов,
Девчонки правят балом здесь,
А толерантность им как месть.

Фото из интернета.