Пусть будет снова так...

Анастасия Фетисова Рябышенкова
Пусть  снова будет так, как в том краю счастливом,
Как в солнечном селе на улице родной,
Где утопало всё в ромашковых заливах,
Где небо окрыляло вселенской глубиной.

Пусть старый добрый сад в свои объятья пустит,
Укажет на крыльцо за ветками в тени.
Открыв тихонько дверь, я в дом войду без грусти,
И полетят во мне воспоминаний дни.

Пусть люстра озарит семейные покои,
Ответив на шаги, подвески зазвенят.
Весёлый детский смех мне сердце успокоит
И повторится всё, как много лет назад.