Тихо... в доме моем

Арина Мати
Тихо...ночью тихо
В комнате моей
Скрипнет половица
И сквозит под  дверь

Тихо...очень тихо
Мыши  пол скребут,
Ветки бьют по  крыше,
Тени  бродят  вкруг

В доме  моем  тихо
Выключу я  свет
Звезды смотрят в окна,
Никого здесь нет

Только я  и небо!
Задрожит душа,
Маленькая  девочка
В комнате одна...