Отражение или Ненаписанный этюд

Наталья Власова 2
Ватный слон отдыхает
в спокойствии озера -
облака устают.
Остров белых ромашек
качается в воздухе,
вот бы сделать этюд.

Зазвенели на небе
пастушьи бубенчики,
и уходят слоны.
Наливаю в бокал свой
по самые плечики
голубой тишины...