Дождь по лужам

Наталья Качалова Громакова
Дождь по лужам за окном
И печаль стучится в дом.
Нету солнца, нет тепла
И хандра опять взяла.

То жара за сорок пять
Нас измором хочет взять.
То теперь опять пойдет
Слякоть, грязь и гололед.