Астрально

Андрей Данильсон
Однажды всё уже случилось,
Моря нашли свои границы.
Всё остальное нам приснилось,
Дороги, камни, люди, птицы.

Мы собирались очень долго
Крепили крылья, ждали ветра.
Судили падших слишком строго,
Считали выси в сантиметрах.

А оказалось всё банально -
Судьбы боишься — умираешь.
Всё от рождения астрально:
Пока не хочешь — не летаешь.

Это наши ложатся тени,
Указуя на горизонты.
Мы бежим от смертельной лени,
Мы соскучились по озону.

Наши лодки ждут у причалов,
Наши Музы устали от прозы.
Повседневность Луну укачала,
Просыпайся, пока не поздно!