Не для слабых

Андрей Данильсон
Мы рождены в эпоху перемен,
Для слабых это чертово проклятие.
Не пали духом, поднялись с колен,
На шеях наших богово распятие.

Здесь души падших разъедает ржа,
И уши их наполнены эфиром.
А мы идем по жизни не спеша,
И не бежим за призрачным кумиром.

Мы те, кто знает цену красоте,
Фальшивый фарс не нашей жизни кредо.
Тропа не вниз, а к новой высоте,
Мы продвигаемся за истиной по следу.

Никогда не наступит завтра, если ныне не сделал шаг,
Лишь мудрейший получит лавры, лишь смелейший поднимет флаг.