Танцуй, танцуй!

Андрей Данильсон
Ну танцуй же милая, танцуй!
Ты послушай как поет гитара.
Подари воздушный поцелуй...
Не дари! Мне будет его мало!

Посмотри влюбленно мне в глаза,
Я хочу твоей любви напиться.
Я тебе еще не все сказал,
Рвется сердце из груди как птица!

Подойди, красавица, ко мне,
И прижмись к груди моей горячей.
Мое сердце плавится в огне,
Я твой принц, живой и настоящий.

Танцуй, танцуй, танцуй!
Гитара поет о любви.
Целуй, целуй, целуй!
И ничего не говори.