Осенний привет Маме

Алёна Тикара
Такая призрачная осень,
Такой кружащий листопад,
А в волосах гуляет проседь ,
И в сердце вьюжит снегопад.
В плену багряной непогоды
И золотого забытья
Уходят  в даль неспешно годы,
Проходит молодость твоя.
Природа сбросила одежды,
Все чаще проледь  по утрам,
И лишь в глазах весны надежды,
И летний ветер по щекам. 
Всеж несмотря на непогоду,
На приближенье холодов
С тобой любое время года,
Полно цветением садов.

(Моей любимой Баге)
11 .10.2016г