Первый снег...

Оксана Котылева
Первые снежинки за окном кружат..
Листья на деревьях падать не спешат..
Осень так не хочет Зимушку впускать..
А Зима-злодейка, ой не хочет  ждать..

В лед сковала реки, замела мосты..
И покрыла снегом желтые кусты..
Съежились от вьюги где-то ты и я..
Верю, очень  скоро,  все ж найдешь меня.