Прощение

Самеах 2
Я руки в стороны от счастья разведу
 и упаду без страха на колени,
 я голову покорно приклоню
 как страж уставший приклоняет на рассвете,
 я улыбнусь душой израненной своею,
я все обиды отпускаю в небеса
 и это чувство мой рассудок будоражит
ведь не прощенье резало как лезвие ножа,
 пусть все горит, отдам все без остатка
я так устал хочу просто пожить
 я умоляю Господи дай силы
мне все простить и мудрости не мстить.
 Дай силы быть в разы добрее
 я слишком много боли причинял
 и все вернулось только с большей силой
 и то что сеял с болью в сердце пожинал.
 Прошу за тех кто жив еще телесно
 хоть по грехам своим давно уже мертвы
 дай им прощенья благодатно безвозмездно
 и утопи в своей божественной любви.
Прошу прости за ропот и сомнения,
я через раны понял что ты есть
 ты подал руку грешному в прощение
хоть и грехов моих на пальцах и не счесть.
 Я точно знаю сильные льют слезы
минуя разум очищается душа,
 лишь те кто падал имел шанс подняться
 лишь у прощенных возрождается душа!!!