Огонёк

Дмитрий Васильев 27
А внутри всегда теплится
Небольшой огонёк.
Кто зажёг его пламя,
Никому невдомёк.

От колючего ветра
И от лютой зимы.
Он спасёт, добавляя
В наши силы – свои.

Огонёк как лампадка,
В храме божьем свеча.
Он надеждой на счастье
Наши греет сердца.