Заблудшие души

Самеах 2
Я видел сон, в нем вороны всей стаей
 кружили и терзали раненную плоть,
 а люди будто сонные ходили
и даже не подумали взглянуть,
 а птицы что чернее сажи
 как будто демоны питались его болью
 как только он рассудок свой терял
дабы проснулся раны посыпали солью,
 плоть искалечена как и религия людьми
в ней духа нет лишь разум искаженный,
 здесь нет святых ведь со грехом слились
 а святой значит что для бога отделенный.
Черные вороны идеи и поступки,
 семя заблудших пропитает их слова,
 их мысли свиньями уткнутся в землю,
 их жизнь урон, они не видят небеса.
Кровосмешения искажают взгляды
 их вырожденцы станут нравы попирать,
ведь приступив завет их дочери в шатры входили дабы
 отца хмельного плотью познавать,
 их блуд свирепый они вырыли могилы
 они абортами лишали жизни тех
кто без греха, их разум смерть, язык наполнен ядом
их храм обитель мертвеца.
Под зверский вой языческих обрядов
кровь проливали у подножия тельца,
 куклы соделанные иглами дырявя
 провозглашали имя нового жреца,
 утробы смрадные их ноги достигают преисподни,
 словно чума рождают только смерть
 они сгниют нутром еще при жизни
 для них готовит пламя небосвод!!!