той зимой

Джэссэл Ньюэл
той зимой
в той самой
кафэкшке
зародилось всё
то, что
у нас теперь
есть.
млны мыслей,
находившихся
вперемешку,
глаза в секунду
смогли прочесть.
тогда с твоей
стороны стола
прозвучали
те нужные
мне слова.
(11.10.16)