Искушение

Самеах 2
Все царства мира я тебе отдам
 если ты падши приклонишь свои колени,
я утоплю тебя в любви роскошных дам
 и всех врагов твоих я притворю в плебеев.
 Скажи я твой и позабудь о небе
 святость забудь как жало во плоти,
 ты станешь сильным всех врагов огнем сжигая
 тебе понравятся кровавые пути,
 могилы воинов мечом твоим сраженных
 под звуки музыки ты будешь попирать
 а я всегда с душой твоей в обнимку
 свои истории в твой мозг буду влагать.
 В твоей душе так много ран открытых,
 напоминая о боге и добре
я лучший лекарь выпей лучше яду
и поскорей прошу сгори в моем тепле.
 Я был великий ангел свет несущий,
 я был красив я денница и сын зори,
 я лишь хотел как бог стать над планетой
и дать вам больше радости, любви.
Он тварь свою, бессмысленных животных,
 от всего сердца по отцовски возлюбя
 как кол вонзил в мое обиженное сердце
 и искусить в саду сподвиг тогда меня.
 я лишь хотел проверить сколько веры,
да и насколько преданны они
 и неужели они полностью достойны
его великой жертвенной любви.