Свадебное напутствие

Юрий Сергеев-Барышев
Ваша семья лишь в начале пути.
          Он обещает быть ярким и длинным.
Сколько всего предстоит впереди
          Молодым, талантливым, красивым!!!

Будут падения - будут и взлеты.
          Будет вам радость - будет и грусть.
Будут такие судьбы переплеты.
          Только земною ЛЮБОВЬ будет пусть!!!

За руки крепко по жизни держитесь.
          Будьте готовы подставить плечо.
Честными быть никогда не стыдитесь.
          Добрыми, мудрыми будьте ещё.

Уважить родителей - дело благое.
          Они для вас боги,  зачавшие жизнь.
Их слово - закон , их просьба - святое.
          Не сделано что-то - возьми извинись.

Дружбой как золотом вы дорожите!!!
          Много друзей не бывает у нас.
К другу на помощь всегда поспешите.
          Зная, как трудно бывает подчас.

Сколько детей - лишь желание ваше.
          Может быть двое, может быть пять.               
Знаем мы все на Земле нету краше
          Детских улыбок  способных сиять.

Будьте здоровы, живите богато.
          Счастливы будьте, удачей полны.
Щедрыми будьте и что бы когда то,
          Нас пригласили к себе на блины.


Совет вам да любовь!!!
      И храни вас Господь !!!