Done

Лебедева Лена
Каждый из нас о чем то мечтает
Желания загадывает
Строит планы
Ждёт и верит
Надеется на лучший расклад
Стремится к цели
Жаждет познать результат
Примеряет модели
Рисует пейзаж
Встречает сопротивление
И все таки получает
То, что желает
Так или иначе
Но наступает
Время перемен
Итог
И вот оборачиваешься назад
И понимаешь
То что строил не переиначишь
Не переиграешь
Не сломаешь
Ты совершил подвиг
Сделал дело
Выполнил план
Галку поставил напротив