Ангельская красота

Самеах 2
Я видел ангелов однажды
 глубокой ночью в недрах сна,
 их образ светлый безмятежный
 прошел сквозь душу сквозь меня.
 Их крылья снегом белоснежным
 будто прообраз чистоты
 наполнил сердце теплой, нежной
 частицей света и любви.
 Прошли года я стал постарше
 но не забыл я чудный сон
в котором канули печали
сгорая пламенным огнем.
 Сквозь призму ангельского света
я вижу вашу красоту
сквозь призму имени Мария
я вижу девушку мечту.
 Вы всеобьемлемо прекрасны
 в вас сила, стан и красота
ваши глаза как будто звезды
 вы запредельный свет огня.
Пусть вы сильны как амазонка,
 как будто ангел вы милы
 вы сочетанье женской силы,
 и нежной светлой красоты!!!