Не Невский

Кесслер Оксана
Не Невский.Не июль.Не спится.Эльба
Сливает сентябри за воротник.
За вторник,за тридцатый год и света едва хватает чтобы не запить.
Дожить-добыть до следующих рейсов домой.И там забыться по углам.
А порт раздет,как пьяная невеста и брошен спать подальше от тепла.
Смотрю ему в промокшие глазницы.сквозь рваный ком подъюбников ночей
Выискиваю способа не спиться,но выспаться у мамы на плече