Просто осень

Софья Измайлова
...а у нас осень ...все глубже и глубже уходит в золото и багрец,дни стоят теплые с легким туманом по утрам и блаженным солнцем  днем,небо голубое в росчерках прозрачных,призрачных облаков и, невольно, хочется расправить крылья и улететь  пушинкой,легким перышком вслед за последними стаями перелетных птиц...да вот не судьба  и стоишь,задравши голову,вдыхаешь волю- вольную.. да, так охнет,защемит под ложечкой,что и не сдержать уж слез..а, что плачешь и не понять ... может прощаешься с чем-то заветным,только тебе ведомым,может ждешь чего..а листья кружатся...кружатся.. и падают,  и своей красотой ранят и радуют сердце...а это Осень,просто Осень!
....вот такие дела сестренка...