Грешным - Спасителя крест!

Ищущим Бога
Утром несчастные кормятся глупостью:
Слушают голос врагов.
Ты же, Господь, отделяешь от тупости
Душу звучанием слов

Книги чудесной, написанной к радости
Жизни, текущей с небес.
Нет на земле выше Господа благости.
Грешным – Спасителя крест!

11.10.16