Волки

Алексей Дельнов
Меня  ругала  в  детстве  мать:
"Зачем  ты  ходишь  в  лес  гулять?
Ведь  там  же  волки  бродят.
И  кости  там  находят..."
А  я  на  это  отвечал:
"Но  если  б  я  там  не  гулял,
Никто  бы  так  и  не  узнал,
Что  в  чаще  волки  бродят,
И  кости  там  находят..."
   * * *