Двигатели

Дмитрий Статус
За окном шепчут капля за каплей
Бьет дождь об асфальт
Забыл нажать кнопку "play"
Достала хандра

Там за окном в тишине дрожит
Чей-то Хендай Акцент
Что-то в нем барахлит
Был ДТП инцидент

Пр:
Что движет тобой
Что тормозит
Что поломает и исцелит
Двигатели,
Береги свои двигатели

Последний сигнал о разряде своем
Издаст мой телефон
И ты на конце другом
Встречаешь в ответ недозвон

А ты хочешь мне сообщить чтоб я знал
Что твой трамвай где-то встал
Плохо ловит сигнал
И дождь сильнее лить стал

Пр.