Сегодня Осень, понедельник...

Владимир Прохода
Сегодня Осень, понедельник,
Пишу стихи.
Давно я Музы своей пленник
И раб строки.
Мне сладок плен, пусть бесконечность
Продлит сей миг,
Там за чертой витает вечность...
Прекрасен мир,
Одев осенние наряды
Кружит листва,
Ещё тешат нас звездопады,
Любви слова...
Туман с утра плыл над рекою,
Клубками пар,
Грядущий день умыл водою,
Нам божий дар.
Отсчёт ведут свои недели,
Да и года,
Они так быстро пролетели
И нет следа...
Я не ищу, жив настоящим
И рад всему.
Вот аромат вдохну пьянящий,
Ещё могу...


  П.В.М.    10.10.2016г.