Вторник или четверг

Сидор Напильник
Кухня. Водка. Сигарета.
За окном — не отогрета
Осень пасмурным деньком.
Водка. Сигарета. Мысли.
Высоко зависли смыслы.
Кот сидит боровиком.
Сигарета. Водка. Кухня.
Начинаю день, опухнув,
Неразменным мудаком.