Последне танго в Париже

Андрей Николаевич Акулов
Последнее танго в Париже -
Нажаты тугие курки,
Взметнулись все птицы на крыше,
Воскресли волшебные дни.
И аромат нежнейших роз летал,
Глаза твои блестели изумрудом.
Твои объятья безумно ожидал,
Париж влюблённый в солнечные воды.
На белом платье кровь твоя размыта,
Печаль и скорбь мне сердце бередит,
Твои желанья мною не забыты,
И эхо выстрелом отчаянно кричит.
В секунду нас покинул ангел счастья,
И солнца луч не тронул облака,
Душа жива безумной страстью,
И живы в прошлом голоса.
Чёрные розы не пахнут любовью,
И дни их уже сочтены.
Тяжёлые строчки горячей кровью
На сердце моём прочтены.
                2016г.