Глупцы и мудрецы

Алексей Дельнов
Глупцы-мужчины в прошлом,
В настоящем,
Поверив стихоплетам всех мастей,
Телам и душам служат, 
Состоящим
Из глаз, волос, губ, 
Кожи, мяса и костей,
И тех же, что у всех людей, частей...
Глупцы - они и есть глупцы!
Но почему так женщин славят мудрецы?
  ***