Самолёт пролетел над крышей

Владимир Ананьев-Степной
Самолёт пролетел над крышей,
Сердцем тронув родные края.
Я хотел бы летать ещё выше,
Там где летает любовь моя.
   *
А если попали в штопор?
То за рваное небо скользя,
То четвёрка всегда будет вместе:
Валерка, Юрка, Серёжка и я.