я вижу замок на песке

Чья То Мечта
я вижу замок на песке
его построил в детстве
я играя

но вот взлетит волна морская
и тает замок на песке

он так мучительно истает
и не поможет новый вклад
хоть я песок туда кидаю
но все плывет и оплывает

вот так на море все бывает
когда ребенок
сам не зная
построит замок на песке

и жить там хочет
но бессмертная  волна
его в себя вбирает
и замок тает...


Sting - Fragile