Шанс

Алексей Дельнов
То,   что  раньше  казалось  удобным,
Постепенно  сведется  на  нет.
Как  подобное  лечат  подобным,
Так  страдания  лечат  от  бед.
Если  опыт  ума  вам  добавит,
Если  вы  для  других - не  балласт,
То  судьба  шанс  на  счастье  оставит,
Но  гарантий  на  счастье  не  даст...
   ***