дорожное

Жарский Анатолий
суета, суета, суетимся,
а  эльбрус  стоит  на  ветру,
облака проплывают  быстро,
 "  аллилуйя!аллилуйя! ",-поют,

в переходе  торчит  шарманщик,
"слава Богу",-скрипит  струна,
даже  самый   прожженный  бабник
ищет  женщину  без  греха.