Ешь меня, пей меня Marilyn Manson Eat Me, Drink Me

Мария Мансурова 2
Идя к Красной Королеве в пустыне,
Наши костюмы хотят стать знаменитыми.
Деревья в саду разукрашены
Кровью.
Безголовые висят, чтобы сохнуть.

Ешь меня, пей меня,
Это только игра.

Меня опять зовут на казнь этим днем,
Бабочку, обжегшуюся твоим огнем.
Ужас, паника- и нету замка.
Это только игра,
Это только игра.

Наша звезда пропала,
Она дитя, но выглядит
Как женщина.
Ей предсказали, что она убьет себя.
Но вышло не так просто...

Меня опять зовут на казнь этим днем,
Бабочку, обжегшуюся твоим огнем.
Ужас, паника- и нету замка.
Это только игра,
Это только игра.

Ешь меня, пей меня:
Это только игра.

Наша звезда пропала,
Она дитя, но выглядит
Как женщина.
Ей предсказали, что она убьет себя.
Но вышло не так просто...

Отдирая свою кожу,
Я вижу ужас в зеркале твоего невидящего взгляда.
Я вижу свой ужас в закате твоих пустых глаз!

Ешь меня, пей меня.
Это только игра.