Постараюсь...

Нелли Бикс
Постараюсь тебя не тревожить...
Оттого высоко и летаю,-
не ходить же с толпою убожеств...

Но и ты, ведь признайся мне, -тоже,
хочешь в эту  незримую стаю.
Ведь не можешь, скажи, что не можешь
Знаменателем быть среди множеств.

Хоть тебе я совсем не мешаю.

Но бывает -летаю я низко,
Чтобы знал ты- высокое близко.