Не выноси мне мозг. Киноковбойская

Елена Королькова-Дьякова
                Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2016/10/10/9773

Тапёр  играл одной рукой,
Скрипели  в дверях петли,
В  салун дорожный, проходной,
Задул  нас южный ветер,

На  простыне  пятна вина,
Катился  паровоз,
А  ты, в корсет, вцепившись мой,
Ногами  к полу врос!

А  ты, в корсет, вцепившись мой,
Ногами  к полу врос!

Стреляли  в воздух мужики,
И  дым как коромысло,
Тапер  играл уж в две руки
Играл  и даже быстро!

На  простыне  пятна вина,
Катился  паровоз,
А  ты, в корсет, вцепившись мой,
Ногами  к полу врос!

А  ты, в корсет, вцепившись мой,
Ногами  к полу врос!

От рук горячих в жар меня
Кидало то и дело,
И пуговку, ну так, слегка.
Я расстегнуть посмела!

По  простыне, в пятнах вина,
Катился  паровоз,
А  ты, в корсет, вцепившись мой,
Заревновал  всерьёз!

А  ты, в корсет, вцепившись мой,
Заревновал  всерьёз!

Глазами ел меня тапёр,
И ты, увидев это,
Бутылку виски одолев,
Стреляться вздумал где-то!

По  простыне, в пятнах вина,
Катился  паровоз,
А  ты, в корсет, вцепившись мой,
Таперу  вынес мозг!

А  ты, в корсет, вцепившись мой,
Таперу  вынес мозг!
                ууууууууууууууууууууууууууууууу

Что началось тут, я скажу,
Стреляли все, орали!
Всё ж  хорошо, что мы с тобой
Целёхоньки сбежали!

По  простыне, в пятнах вина,
Пусть  едет паровоз,
Ты  не ревнуй больше меня,
Не  выноси мне мозг!

Ты  не ревнуй больше меня,
Не  выноси мне мозг!
11.10.2016 09:30

Коллаж из фотографий размещенных в свободном доступе во Всемирной Паутине