Возможно ли?

Всеслав Маркович Соло
Их видно занесли сюда.
В чужой,
В незрячий мир вонзился писк
Котят.
Они еще не прячут даже взгляд
И шевелятся крохотной душой.
Незрячий мир, увидь себя, увидь!
Слепых котят повергли умирать.
Оборвана родительская нить.
На животах остатки пуповины:
На том ее конце мурлычет мать,
А здесь котята, отроду невинны...
Рождаемся, рождаемся
"Незрячи",
Душой прозреть.
Но, в суете сгорев,
Беспомощно попискиваем,
Плачем,
И умираем,
Так и не прозрев...