Осень настала

Черемша
Всё происходит вовремя
всё ведь с твоей подачи
Думы мои безмолвные
в сердце послушном плачут.

Если лишусь любви твоей
буду хранить - что было
Только уйти не дай ты ей
Осень настала милый.