НЕлогизмы. 4 Agsfd

Владимир Долженко
Пятнадцать тысяч за Афганистан,
за Сирию, сказали, только двадцать…

… А у подъезда на скамье сидит пацан,
он перестал недавно улыбаться…

P.S.

Не надо путать «НЕлогизмы»
с известной формой Аллогизма…
                …понятно… вроде …
2016