Я хочу, чтобы взглядом друг друга - насквозь

Полькабабочка
Я хочу, чтобы взглядом друг друга - насквозь,
Чтоб колени дрожали при встрече;
Чтобы ты поправлял мои пряди волос,
Небрежно упавших на плечи.

Я хочу, чтобы искры летели вокруг
При первом случайном касании;
Чтобы ты позабыл, кто твой друг,
И сменил всё своё расписание.

Я хочу, чтобы бабочки вновь - в животе,
Чтобы сердце рвалось на части;
И слышать дыханье твоё в темноте,
И падать в объятия счастья.

Я хочу, чтоб улыбка твоя - для меня,
Чтоб глаза светились любовью,
Чтобы ты жизнь мою поменял
И не помнил, что есть что-то кроме.

Я хочу, чтоб все мысли твои - обо мне,
Чтобы большего было не надо.
Чтоб глаза мои были ещё зеленей,
Когда ты появляешься рядом.

Я хочу, чтобы взглядом друг друга -насквозь,
Чтобы пальцы дрожали при встрече,
Чтобы чувства с разумом - временно врозь,
Чтоб ты мною был рассекречен.

11.08.2016-11.10.2016