Судьба

Алексей Дельнов
Судьба, бывает, так  закрутит,
Что  всё  былое  зачеркнёт,
Оставит  нас  на  перепутьи,
Не  к  той  дорожке  подтолкнёт.
А  мы  перечить  ей  не  смеем,
Мешаем  ненависть  с  любовью,
Потом  о  прошлом  сожалеем
И  раны  посыпаем  солью...
 ***