Противно, правда?

Лишевская Людмила Мирославовна
Обалдеть
охренеть
прикольно
класс
классно
супер
вау
"взорвало Интернет"
бесконечное "ПОЛУЧАЕТСЯ" !!!
блин
типа
ё-моё
как бы
клёво
круто
по фиг, по фигу, на фиг (слитно? раздельно?)
офигеть
фигня
пофигизм
в районе восьми вечера
креативный
Рашка
по ходу
жесть
давай
однозначно
в шоке
ржач, ржать
в темпе (КСТАТИ: в тЕмпе, а НЕ в тЭмпе)
ниже плинтуса
и(увы!)др...

ПРОТИВНО, ПРАВДА?